ZUCCHININUDELN

Im Kochbuch auf Seite 141

250 g Vollkornnudeln
1 große Zwiebel
2 große Zucchini
1 kleine Stange. Porree

2 EL Öl

2 Tassen Gemüsebrühe
2 EL Schmand
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Parmesan, gerieben

Die Nudeln nach Anweisung garen.
Die Zwiebel fein würfeln, die Zucchini in Stifte reiben, den Porree in feine Ringe schneiden.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz andünsten.

Die gegarten Nudeln untermischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Schmand, gepresste Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer unterrühren, kurz aufkochen und mit Parmesan überstreuen!

Achtung natürlich nur frischen Parmesan verwenden!

zuchini-nudeln

 

 

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.



*