WÜRZIGE OLIVENPASTE

Für 4 -6 gute Esser!
Im Kochbuch auf Seite 115

500 g grüne, entkernte Oliven
2 EL Dinkelmehl
50 g weiche Butter

2 EL Tomatenmark
1 EL heißes Wasser
1 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano
Pfeffer
Salz
etwas Honig

Die Oliven sehr klein hacken, mit dem Mehl und der Butter zu einem Teig verkneten.

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und unter die Olivenmasse geben.

10 Minuten ziehen lassen, danach in eine feuerfeste Pasteten-Form (oder flache Auflaufform) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 – 200 °C ca. 30 Minuten backen!

Diesen Aufstrich habe ich gemacht, als ich meinen Wochenendbesuch hatte!

olivenpaste

 

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*