SCHOKOLADENSUPPE

Wunderbar, wenn es ein leichtes Hauptgericht gab. Ihre Kinder werden sie lieben!
Im Kochbuch auf Seite 205

2 geh. EL Kakao
1/8 l Wasser
3 EL fein gem. Buchweizen

1 l Milch (oder ½ Sahne,
½ Wasser)

4 EL Akazienhonig

50 – 100 g Mandeln,
gehackt, in der Pfanne angeröstet

Kakao mit dem Wasser glattrühren, den Buchweizen einrühren und mit dem Sahne-Wasser-Gemisch vermengen.
Die Milch bzw. das Wasser-Sahne-Gemisch zum Kochen bringen, dann die Kakaomasse hinein rühren.
HIER AUFPASSEN! DIE FLÜSSIGKEIT BRENNT LEICHT AN!!!!!!!!
Einmal aufkochen lassen und den Honig unterrühren.
Heiß servieren und mit den Mandeln bestreuen.

Bitte keine fertige Trinkschokolade (enthält viel Zucker) kaufen, sondern richtiges Kakaopulver, was aus der Kakaobohne vermahlen wurde.

schokosuppe

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*