NUDELAUFLAUF I

Im Kochbuch auf Seite 66

 

350 g Nudeln
1 Mohrrübe
100 g Mais
1 Paprikaschote
2 Tomaten

1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 TL Tomatenmark
frische Kräuter
Salz, Pfeffer

150 g Käsereste, gerieben

Die Nudeln kochen, die Mohrrübe in kleine Stücke schneiden und mit dem Mais ca. 5 Minuten in wenig Wasser kochen.
Die Paprikaschote und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Sahne, Schmand, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander vermischen, mit den Nudeln und dem Gemüse verrühren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

Bei 220 °C überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Funktioniert auch mit anderem Gemüse – ein wunderbares Resteessen!

nudelauflauf 1

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