KARTOFFEL-PIZZA

Steht nicht im Kochbuch

Für 1 Person

1 Teel. Olivenöl
1 Kartoffel
2 EL Parmesan, gerieben
80 ml Tomatensauce (evtl. vom Vortag)
1 Teel. Oregano
4 -5 Champignons
2 Essl. kleingeschnittene Paprika
einige Scheiben Käse, evtl. auch Mozzarella

In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und dort die in Scheiben geschnittene Kartoffel fächerförmig einschichten.
Kartoffelpizza 1

 

 

 

Dann den Parmesan darüber streuen und mit geschlossenem Deckel alles 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffelpizza 2

 

 

 

Nun die Tomatensauce darüber streichen. Wenn keine Tomatensauce vorrätig ist, kann man auch etwas Tomatenmarkt mit Wasser und Salz und Pfeffer verrühren.
Darüber den Oregano streuen.

Kartoffelpizza 1b

 

 

 

 

Dann die Champignons gut verteilen.
Kartoffelpizza 3

 

 

 

Genauso mit den Paprika – Stücken.
Kartoffelpizza 4

 

 

 

Und zum Schluss kommt der Käse darüber.
Kartoffelpizza 5

 

 

 

Nun noch ca. 5 – 6 Minuten wieder mit Deckel bei mäßiger Hitze garen.

Kartoffelpizza 6

 

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*