KÄSE IN KRÄUTERÖL

Lässt sich wunderbar vorbereiten!
Ein Teil des Wochenendmenüs!

 

Im Kochbuch auf Seite 113

2 Tassen Olivenöl
1 Knoblauchzehe in Scheiben
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote
2 Gewürznelken
einige Pfefferkörner
einige Koriandersamen
je 2 fr. Zweige Thymian, Rosmarin, Salbei

Alles verrühren, in ein Glas füllen und Käsewürfel (je nach Angebot oder Geschmack) darin marinieren lassen.

(Gut geeignet sind Camembert, Ziegenkäse, Brie, Schafskäse o. ä.)
Stets nur 1 Sorte pro Glas!
Hält sehr lange!

 

 

käse in kräuteröl

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.



*