GEMÜSESAUCE ZU NUDELN

Dieses Rezept ist natürlich nur ein  Vorschlag. Man kann natürlich alle anderen Gemüsesorten für diese Sauce verwenden!
Im Kochbuch auf Seite 44

2 Mohrrüben
1 Stange Porree
50 g Butter
1 Gemüsebrühwürfel
1 Glas Wasser
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
Kräutersalz
Pfeffer
Petersilie

Die Mohrrüben reiben, den Porree klein schneiden, beides in der Butter andünsten, den Brühwürfel (hier wieder auf Bio-Qualität achten) und das Wasser dazugeben, aufkochen lassen, 2 – 3 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen.
Die Sahne und den Schmand mit den Gewürzen und Kräutern dazu rühren und heiß über die Vollkorn – Nudeln gießen.

gemüsesauce zu nudeln

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*