GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Im Kochbuch auf Seite 147

1 Bd. Petersilie
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Stiele von
30 Champignons
40 g Butter
3 EL ger. Käse
Salz
Pfeffer

30 Champignonköpfe
100 g ger. Käse

Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und die Stiele fein hacken – alles in der Butter ca. 5 Minuten dünsten, dann 3 Eßlöffel Käse, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
Diese Masse in die Champignonköpfe füllen.
Alle in eine gebutterte Form geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Bei 200 °C ca. 15 – 20 Minuten überbacken.

Wie auf dem Bild zu sehen, habe ich vergessen, den Käse zum Schluss rüberzustreuen – aber es geht auch ohne und schmeckt trotzdem sehr gut!

gef. champignons

 

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