BUNTER EISSALAT

Im Kochbuch auf Seite 27

 

1 Eisbergsalat
½ Salatgurke
250 g Erdbeeren

1/8 l süße Sahne
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Obstessig od. Zitronensaft
1 EL Ketchup ohne Zucker (am besten selbstgemacht), sonst
1 Teel. Tomatenmark

Kräutersalz
Pfeffer
Moringapfeffer

200 g Frischkäse

4 EL Sonnenblumenkerne

Salat in Stücke reissen, Gurke und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Sahne, Öl, Essig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer zu einer Sauce rühren und über den Salat gießen.

Den Frischkäse in Stücken auf den Salat legen und mit den Sonnenblumenkerne überstreuen.

bunter eissalat

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.



*