BROKKOLI-KARTOFFEL-GRATIN „HELENA„

Im Kochbuch auf Seite 128

 

500 g Brokkoli
500 g Kartoffeln
500 g Tomaten

Olivenöl

2 EL ital. Kräuter
Salz und Pfeffer
2 Würfel Mozzarella
3 EL Olivenöl
12 schwarze Oliven

Die Kartoffeln kochen, pellen, in dünne Scheiben schneiden.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, ca. 7 Minuten gar kochen.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Eine flache Auflaufform mit Olivenöl ausfetten, das Gemüse nacheinander dachziegelartig einschichten, mit Salz und Pfeffer und den Kräutern bestreuen.
Den Mozzarella in dünnen Schieben auf das Gemüse legen, mit Olivenöl beträufeln und die Oliven obenauf legen.

bei 200 °C ca. 20 Minuten backen

helena

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