BOHNENGEMÜSE

Für 2 Personen

Eine Empfehlung von Gemüsehof Busch

 

300 g Buschbohnen
Bohnenkraut nach Geschmack
1 Zwiebel
3 Essl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 – 2 Tomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer, schwarz

Die Bohnen waschen, putzen und zusammen mit dem Bohnenkraut (vorsichtig mit der Dosierung – auch hier ist weniger mehr) 10 – 20 Minuten kochen lassen.

Währenddessen für die Sauce die Zwiebeln schälen und würfeln und im Öl goldbraun anbraten, den Knoblauch gepresst dazu, die Tomaten in Würfeln und das Basilikum dazugeben. Schmoren lassen.
Pfeffern und mit den gegarten Bohnen vermengen, kurz erhitzen und servieren.

Passend dazu die Frikadellis!

Eine sehr leckere Variante, Bohnen zu servieren. Vielen Dank für das Rezept!

bohnengemüse frikadellis

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.



*