BLATTSALAT DER FEINEN ART

Steht nicht im Kochbuch!

 

ca. 250 g verschiedene Blattsalate

1 Mango
Granatapfel-Kerne
100 g Schafskäse
1 Ei
ca. 50 g Haselnüsse, fein gemahlen
Butter
Essig
Öl
Kräuter
Salz
Pfeffer

Die Blattsalate waschen und putzen und auf Tellern anrichten.
Die Mango schälen, in Streifen schneiden, auf dem Salat verteilen.
Darüber die Granatapfel-Kerne.

Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Salatsauce mixen, über den Salat geben.

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, im aufgeschlagenen Ei wälzen, in den Haselnuss-Bröseln panieren und in heißer Butter kross anbraten. Auch diese über den Salaten verteilen und anrichten!

blattsalat m. Mango

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.



*